Просто песенка на мотив сегодня праздник у девчат

Сегодня праздник у девчат:
На месте шефа нету!
Клавиатурами стучат,
Чтоб к вечеру отметить.

Сидят девчонки,
Блестят глазенки,
Гонец в «Уржумку» слетал.
И клубится вокруг атмосфера –
Поскорее бы вечер настал.

Вот долгожданный миг пришел,
Дела давно забыты,
И первый тост произнесен,
Все рюмочки налиты.

Сидят девчонки,
Дрожат ручонки,
Боятся попасть в переплет.
Потому как лишь пить соберешься,
Обязательно кто-то придет.

Но им сегодня повезло,
Никто не появился.
И будто всем смертям назло,
Они хотят напиться.

И пьют девчонки,
Стучат рюмчонки,
Коньяк струится рекой..
За любовь, за удачу, за счастье
Они выпьют еще по одной.


Рецензии