Пишу сагу о любви

Скажи мне, где могу я быть с тобой,
И как мы сагу о любви продолжим?
Ты - нота в песне, мне созвучен голос твой,
Мой хор любви тобою преумножен.
Пока живу, плету я саги нить.
Бесстрастно жить сплетаясь осторожно,
конечно можно. Не светить-кадить.
Но очень скучно. И, почти безбожно.


Рецензии