Опять маска...

Опять маска,
Опять боль
И никто не видит зачем,
Зачем ты проживаешь не свою жизнь
Все озабочены своими проблемами
Никто не поможет тебе.
Ты повзрослела
И оказалось, что всем всё равно на тебя.
Мечтая, вновь вернуться в детство,
Когда ты нужна родителям,
Они защитят,
Они помогут ,
Они спасут.

Зачем рваться во взрослую жизнь,
Когда тебе там не рады,
Когда там только боль и слезы


Рецензии