Аннушка масляная

Аннушка сидит и грызёт колпачок от ручки.
Аннушка знает всё наперёд.
Аннушке скучно.
Аннушка меряет время хлопками в ладоши,
Аплодисментами-дверями,
Аннушка молча берёт калоши,
Она далеко не Каренина.
Аннушка смотрит на мир с прищуром - странно, страстно,
Аннушка ухмыляется

И Х*ЯРИТ ПО РЕЛЬСАМ МАСЛОМ,
МАСЛОМ, СУКА, ПОДСОЛНЕЧНЫМ, НЕРАФИНИРОВАННЫМ,
ВОНЮЧИМ, ЖЁЛТЫМ, НЕ ДЕОДОРИРОВАННЫМ,
СП*ЖЖЕНЫМ В ПРОДУКТОВОМ И Х*ЯРИТ, СУКА, ПО РЕЛЬСАМ.

Аннушка томно вздыхает и ёрзает в кресле.
Клетчатый плед, интернеты, китайские шмотки,
Стрелка на пятках у новых - почти что - колготках.
Аннушка мокрые ногти шлифует. Штрихует
Свежий набросок. При этом ничем не рискует.
Но Аннушке скучно. Аннушку мучит зевота.
Аннушка ищет проблем и тревог, и заботы,
Аннушка пишет стихи, иногда даже песни,

НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЕЙ НРАВИТСЯ МАСЛОМ ПО РЕЛЬСАМ,
РИСОВАТЬ КАРТИНЫ ИЗ ОТРЕЗАННЫХ ТРАМВАЕМ ГОЛОВ,
ИЗ КИШЕЧНИКА ТЕХ, КТО НА РЕЛЬСЫ УПАСТЬ ГОТОВ,
ПОСКОЛЬЗНУВШИСЬ НА МАСЛЕ, ПОДСОЛНЕЧНОМ, МУТНОМ, ПОХОЖЕ,
ЧТО БУТЫЛКА С МАСЛОМ БЫЛА ПЕРЕМОРОЖЕНА,
И ПО Х*Й, ПО Х*Й НА ВСЁ!!!

Аннушке тесно
И душно от собственной влажности. Неинтересно
Не проливать ничего и не видеть последствий,
И не читать об этом в своём интернете, газетах,
Подошвах ботинок, слушать на старых кассетах,
Замотанных карандашами, затёртых до дыр...

АННУШКА ХОЧЕТ ОБЛИТЬ МАСЛОМ ВЕСЬ МИР -
Х*ЛИ ЕГО БЕРЕЧЬ, СТЕРЕЧЬ... МАСЛО НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖЕЛЧЬ.
ОБЛИТЬ И ПОДЖЕЧЬ. ОБЛИТЬ И ПОДЖЕЧЬ.
ОБЛИТЬ И ПОДЖЕЧЬ...


Рецензии