Стандарты

Мы живем в этом мире грехов -
в этом мире высоких стандартов.
Вечерами мы бьем здесь лохов,
а детишки не могут без мата.
Здесь все за себя, для себя,
проходящему хрен кто поможет.
Вам скажут "мы любим тебя" -
но запросто треснут по роже.
Вас с легкостью смогут продать,
прибить, как никчемную муху.
Наш мир нужно срочно спасать,
а не то воцарится разруха.
Мы и веру отвергли давно,
возомнили - никто нам не нужен.
В своей сути - все люди говно.
А Бог может болен, простужен
От холода наших сердец,
и не хочет вставать с постели?
Скоро будет всемирный пи***ц!
Вот увидим Всевышнего в деле.


Рецензии