Я скучаю

Мне тебя не хватает.
Я думаю о тебе каждую ночь,
Каждую ночь перед сном…
Мои мысли пропитаны тобой,
Насквозь…
Твои губы…
Я хочу прикоснуться к тебе.

Безумно скучаю
И бесконечно тебя люблю.
Милый, приезжай скорее,
Я тебя очень жду.


Рецензии