Душа. Продам. Возможен торг

Пиши:

Пьяница,
Скверностью ругается,
Расставшись, не прощается
И с собственным собой.

Подло он мошенничал,
Выдумывал и сплетничал
Да пакостно кокетничал
С дурёхой молодой.

За такие дела.
Забери это! На!
А тело в морг.

Душа. Продам. Возможен торг.


Рецензии