Мужались девы. Рифмопалиндром

    

А мужались девы -
Мыто вердиктов, домА...
Муси, налево! -
Мыто меняя. И – сама:
М-да, уж, и вода тут         
У дат - сладкА – клад.
И дал, как дал стаду:
Тут ад, о, вижу ад!
Мама, сияя: немотЫ -
Мове, лани - сума,               
Мод, во, тки древо ты,
Мы ведь - сила ж ума!

12.08.12


Рецензии