Плен души

Стих. Опять есть стих
в моей беспутой голове.
Псих. Я одинокий псих,
блуждающий во мгле.
Мрак, кругом лишь мрак
всеобжигащий , густой.
Брак. Моя жизнь брак
Всевышних сил, ошибка. Стой!
Не смейте ближе, Вам я говорю.
На месте стойте! Скоро ль я сгорю?
Есть тело мое плен
моей души.
Оно горит, остался тлен.
Сейчас в глуши
Моя душа парит, сейчас покой.
Теперь и боли нет.
Лишь мыслей рой


Рецензии