Будет день и будет свет...

Ветер пьяный по бурьяну не нашёл никак тропы
У костра играло пламя, небо, речка,да мечты
средь теней блуждали томно: -"Вот уж осень,там зима"
Ночь красавицею скромной ненавязчиво зашла
Не спеша раскинув крылья притулилась у огня
Пламя долго нервно билось улеглось у шалаша
Засветился  угольками среди искр немой вопрос?
"Кто я? ЧТО я? /между нами/ и вообще зачем я рос?"
Замыкаясь, без ответа,  помогла луна уснуть:
Может светлый день недолгий мне расскажет что нибудь....
               
               


Рецензии
Немой вопрос о смысле жизни: технари, они такой народ, так и тянет их к философии...

Анатолий Кожевников   30.08.2015 07:01     Заявить о нарушении
А как иначе?? Всё ж взаимосвязано; стук, значит подшипник и тд....

Василий Ткач 2   31.08.2015 15:46   Заявить о нарушении