Про чувства

А мыслей в голове нисколько,
Лишь чувства есть. И это горько.
Но слов, вам чтобы описать
их - нет. И нечего сказать.
Какие-то глухие строки.
Меня простите за пороки.
Но для прощения вышли сроки,
И выжаты уже все соки
У вас, а может у меня
(Уж лучше дали бы ремня).
Значения это не имеет,
Душа моя просить не смеет.


Рецензии
Stih ponravilsya, smysl est' i yumor tozhe ! Blagoslovi eyo moy BOZHE! Viktor.

Виктор Коновалов 2   13.08.2015 22:59     Заявить о нарушении