Бывают минуты сильного одиночества

Бывают минуты сильного одиночества
В душе ощущение - никому не нужна.
Любви, заботы и нежности хочется
И поддержки надёжного плеча.

Разобраться в проблеме не просто,
Важно правильный выход найти.
Понять, что любит Господь, не сложно
Сложнее понять нам Его пути.

А может и нужны такие испытания,
Чтоб научиться других замечать,
Тех, кому нужно наше понимание,
Тёплые чувства и заботу отдать.

Если в сердце любовь живёт,
Хватит света и тепла другим
Тем, кто так помощи ждёт,
Где забота, как воздух необходима.

Смысл жизни появится другой,
Незаметно уйдёт из души пустота.
Помогать другим, удел не простой
Для того и приходит на Землю душа.


Рецензии
Прочитала с интересом. Спасибо!!!

Дочь Земли   07.10.2020 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
С уважением,Оля.

Ольга Антанович   29.10.2020 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.