Тебе

Стоят врата,
кругом забор,
жизнь там не та,
лишь лес и бор.
Беру топор,
рублю лета-
нужен напор,
но жизнь пуста.
Кругом обман,
кругом враги,
лезут в капкан
с лёгкой руки
того, кто здесь,
того, кто там.
Им сбить бы спесь,
пойти бы в храм.
Но этот путь
совсем не их.
Ты понял суть?
Учи других.


Рецензии