Эта тихая дрожь, едва слышный мотив...

Эта тихая дрожь, едва слышный мотив,
Что-то шепчет мне ночь, оставляя без сна.
Я как будто иду и как будто бы жив.
Я сегодня один, ты как будто одна.
Невозможность уснуть плетью бьёт по губам,
Словно новый пинок - да в сплетение вен,
Да в сплетение слов, ожиданий, надежд,
Оставляя которые сутки без сна.
День за днём, день за днём - словно Уроборос:
Порождение света, исчадие тьмы.
Задаю себе снова всё тот же вопрос:
Кто же ты для меня? Существуем ли мы?
И цикличность пути снова сводит с ума:
Этот замкнутый круг без конца, без конца.
Забываюсь в молчании новых основ,
Растворяюсь в чертах дорогого лица.....

24 июня 2015


Рецензии