Вопросы

Стальная ночь-пора смятений,
луна - исток душевных рвений,
и нет ответа на вопросы,
а мысли- замкнутые косы.
В пылу таких ночных терзаний
Больше всего мы жаждем знаний
О том, как мир наш сотворился,
Кто первый в свет из тьмы явился.
И снова мысли словно косы,
И нет ответа на вопросы.


Рецензии