Пять выстрелов

Последний залп. Контрольный выстрел в голову.
Их пять. Я и убитый и палач.
Теперь лепите что хотите, как из олова.
Нет личных мыслей, им теперь не ткач.

Вы ищете проблему там, где нет ее,
Напротив ставите Добро и зло.
Едины эти два великолепия,
Им друг без друга в жизни не свезло.

Добро и зло. Как белое и черное,
Как Бог и Дьявол, солнце и луна.
Вы думаете, эти вещи спорные?
Но нет, природа им дана одна.

И, чтобы втолковать это понятие,
Не нужно мне использовать каток,
Достаточно простого предприятия -
Пустить пять выстрелов себе в висок.


Рецензии
Браво! Чую самобытность.
По ней бы пройтись катком,
немного ретушировать скрытность...
всё остальное восславить коньяком.

Ан Орлов   27.09.2015 06:22     Заявить о нарушении