Жизнь - это сложная штука

Жизнь — это сложная штука
От неё бывает не выносимая мука.
Ну вот, влюбился ты в неё...
Заметь, ведь это на всегда
И в этом настоящая беда...
Тебе не полюбить уже другую
И даже и вон тую...
Любовь ведь эта навсегда
Если в твоём сердце есть она.


Рецензии