Любимый

Знаешь, я стала свободной
Мне новый полёт по плечу,
И счастье уже не далёко
Я только хорошего, жду.
Знаешь, это просто был опыт
Общенья, ошибок, идей
Не буду винить тут кого-то
Сама виновата, поверь.
Я стала уж слишком наивной
Забыла про гордость и грусть
Спасибо тебе, мой любимый
Я больше не обернусь.


Рецензии