короткий вечер

вместе с тобой
и терракотовой чашкой
короткий вечер провожался сам
он пил горячий чай
и насвистывал песенку мамы кэсс
гроза хотела фотографироваться
а мне хотелось смотреть на тебя
короткий вечер шептал
что до ночи осталось полчаса
и две минуты ещё
спрячем эти две минуты
в какую-нибудь коробочку
я потом их достану
лет через двадцать к примеру


Рецензии