В текучем совершенстве

В текучем  совершенстве
Кобальт неба
Пространств и странствий
Пробуждает зов ...
И, молнии подобен,
Разум слепо
Пронзает лабиринт первооснов -
Подобно детям,
Обнажает смыслы
В сплетеньях звуков
Неизвестных слов,
И логика прекрасным коромыслом
Преображает сущее в любовь ...


Рецензии
Супер, Наталья! С теплом,

Александр Мокрушин   25.08.2015 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите!

Наталья Горлина   26.08.2015 00:40   Заявить о нарушении