В полумраке души

Ты,душа моя, не боли,
Не пинай бесконечно тело.
На мозоль любви не дави.
Незачем,  чтобы я ревела.

Заперла на большой засов
Чувства,  что повергают в трепет.
Я из жаворонков, не из сов,
Но давно равнодушна к свету.

В полумраке внутри. Во вне
Поменялась  ролями с тенью.
Разбавляя минуты в вине
С беспробудной и вязкой ленью.

Страсть и пыл не тревожат грудь,
Сердце в ней не клокочет пьяно.
Гордый опыт твердит: "Забудь",
Только я забывать не стану.

Пресный быт полосну мазком
Ядовито- жгучего цвета,
Все сейчас, ничего на "потом".
В остроту ощущений , в лето!

Вихрь свершений изгонит грусть,
Снимет страх, залатает раны.
Как подросток  я жадно влюблюсь,
Экономить на чувствах не стану.

Отпущу на свободу смело
Необузданный шквал эмоций.
Как мне кажется, я созрела
Для осознанных счастья порций.


Рецензии