меня как прежде зовёшь богиней

Ты знаешь всё обо мне, во мне.
О чём мечтаю, о чём не жалею.
Черпаю силы в молитве, во сне,
Но без тебя среди дня немею.

Ты знаешь всё о себе, в себе.
Ставишь цели, чтоб все их осилить.
Себе отказываешь даже во сне,
Пытаясь вновь меня осчастливить.

Ты знаешь всё о снах и в снах.
Мне не хотелось однажды "проснуться".
Но видно в разных нам жить полюсах,
И до друг друга не дотянуться.

Ты знаешь всё обо мне, себе.
Мы не нашли в себе сил оглянуться.
И нету места на этой земле,
Куда б могли наши души вернуться.

Я знаю всё в себе, в тебе
Меня старался сделать счастливой.
И потому в моём полусне
я знаю, что значит быть любимой.

Ты знаешь всё о нас и в нас.
Мы измерениями разными дышим.
Но убеждаемся в сотый раз,
Что даже мысли друг друга слышим.

Я знаю всё о себе и в себе -
И то, что стану я вновь счастливей...
Ведь на другом континенте, во сне,
Меня как прежде зовут Богиней...


Рецензии