Твой Друг в Созвездии Креста

...на жизни путь оглядываясь вдруг..
...приостанавливая бег ее..мы понимаем..
...шагал ведь рядом Настоящий Друг..
...тот..о котором с детства все мечтаем..

...без корысти и зависти слепой..
...он отдавал себя не ждал награды..
...порядочен и честен был с тобой..
...ломал твоей Судьбы преграды..

...старался.. направляя в унисон сердца..
...дорогу дальнюю, стелил тебе, он гладью..
...на все готов был Друг..и до конца..
...но выбрал, ты, не им предложенную Ладью..

...к сверкающей же Колеснице побежав..
...ты.. напрочь, позабыл о Верном Друге..
...каноны, Истины Святой, поправ..
...о золоте..блестящем.. в ореола круге..

...оставив Друга с солью на щеках..
...не удосужился на скромное спасибо..
...а он перекрестил тебя.. и на Века..
...Спаси и Сохрани..молил.. Святое Небо..

...вернешься ты..но слишком будет поздно..
...твой ляжет взгляд.. где одиноко крест стоит..
...и с горечью, поймешь..то Место в небе звездном..
...Созвездием Креста..ведь мною.. для Тебя.. горит..

...был рядом..Настоящий Друг..


Рецензии
Настоящие друзья-большая редкость в наше время. Их надо беречь)))

Мне очень понравилось, спасибо)))

Моника Миловидова   13.08.2015 14:50     Заявить о нарушении
..все естество охватывает вьюга..
..когда навек теряешь друга..

Спасибо,

Михаил Безусый   13.08.2015 15:41   Заявить о нарушении