Я всё пойму, но будет поздно...

Я всё пойму, но будет поздно,
Когда останусь без тебя.
И когда будет невозможно
Вернуть последние слова,

Которые ты говорила
В последний раз наедине,
О том, что наше счастье всплыло,
А мы лежим с тобой на дне.

Оно уходит с облаками
Туда, где ты сейчас одна.
И всё, что было между нами
Рассыпалось в виде дождя.

Дожди пришли, проходит лето,
Оно, как праздник для души,
Который мы с улыбкой смело
Отняли у своей любви,

Которую мы позабыли,
Которая рождает мир.
Благодаря которой плыли
Мы среди всех холодных льдин.

Теперь мы с ними замерзаем,
А может только я один
Ещё ни как не понимаю,
Что словом решено твоим.

Вернуть обратно невозможно
Всё, что возможно потерять.
И лучше никогда, чем поздно,
Потерю эту осознать.

         07.09.2003.


Рецензии