Картинка папы

О таких вещах не принято говорить.
От твоих картин разбиваются зеркала.
"Как же ты могла не меня любить?
Не меня желать как же ты могла?"

Увлечённый ворохом важных дел,
Не нашёл, не слышал, не ожидал.
Почему всё не так, как ты захотел?
Дочь влюбилась, а ты как всегда, не знал.

Рядом быть и в голову не пришло.
Легче ведь снова-заново и один.
Дочка наша случайно или назло
Спишет картинку папы с чужих витрин.

12.08.2015


Рецензии