Звездопад

Я смотрела в московское небо и видела звёздный дождь.
Скажи, что ты в Питере тоже, так долго, смотрел наверх.
Загадала желание. Может, ты всё-таки ждёшь.
О, амиго, мне так хотелось услышать твой смех.

И обнять тебя, глядя на этот космический свет,
И держать бы за руки, и повторять желания.
Может быть, где-то там, посреди всех бескрайних галактик, планет
К нам придёт единственно верное осознание.

И звезда, что услышала нас, даст Фортуне путь.
Ты скептически хмыкнешь, а я улыбнусь в ответ.
Я смотрела в московское небо, вдыхая суть.
Расскажи, что ты в Питере им передал привет.


Рецензии