Я жду

Я жду что завтра доллар будет по тридцать
А мы с тобой будем не плебеи,а патриции.
Я жду, что завтра будет не жарко.
И ночью мы с тобой посмотрим "Донни Дарко"

И может быть я не проснусь завтра утром,
Зато не буду канючным и мутным
Я просто хочу быть -- и чтоб ты была!
Давай забудем прошлые все дела...

Люди, события, всемирная паутина...
Работа, дела, жизнь -- рутина)
Когда я пьяный, когда я трезвый:
Не все ли равно: все бесполезно...

Ассоциативно веду машину
Туда, куда нет пути. Выстрел в спину...
Я останавливаю события.
Решаю: быть им или не быть им...

В каждом мужчине есть Бог.
В каждой женщине есть Богиня...
Дай мне, Господи, что Я не смог.
Дай моему сыну свое ИМЯ!!!


Рецензии