Никому не пожелаю...

Никому не пожелаю той тревоги,
Когда сердце разрывается на части,
Когда лезвием ножа идет дорога,
Судьбы близких- в чьей-то ложной власти...

Когда ночи напролет печалью скрыты,
Когда, утро не согреет вас теплом,
когда руки опускаются для быта,
когда узы сброшены в металлолом.


Рецензии