Души встречаются на небесах!

Души встречаются на Небесах,
Они подвластны Небесным заКОНам...
Знают они с кем тРАпезу Разделить,
С кем в лодку сесть и проплыть
По жизни через века и годы...
С кем сеять,пахать и собирать урожай,
Выбрать детей каких,
С кем дружить или недругом быть...

Старуха СудьБА плетёт свою
Звёздную сеть,крутит как пожелает,
Суровую нить-жизненных перепетий...
Правит железной десницей своей,
Своим указующим Перстом,
Изволить желает нам-
Время и Место,где надобно быть!

Попробуй-ка уклонись,
От всех намеченных ею бед,
А также Встреч и Разлук!
Могучий Перун метит стрелами нас!
Кто чёрный,кто белый,
Кто Друг,а кто Враг!

А грозный Сварог крутит свои скрижали!
Ему неведомы наши Счастье и Горе
И всё намеченное свершится в Срок!
А Велес косматый загривок вздыбил!
Идёт своим Звёздным путём!
Во главе со Звёздной Коровой Земун!

Путь Звёздами метит,копытами бьёт,
Трубный звук издавая!
Кому налево,а кому направо,
Кому -грудь в крестах,
А кому-голова в кустах!

Мужчины и Женщины-
В Светлом РОДу своём-
Все мы РОДные!Дети Небесной Лады!
Все своим Путём идём,
И в дни Рождений, и в дни Разлук!

И матушка Макошь знает свои дела...
Небесная Корова Земун
Поит Небесным своим Молоком!
Чтобы Счастливы были мы!
Не для того чтоб творили мы зло,
Ибо от зла порождается зло...

Ищите друзей,не дразните врагов!
Будьте достойны своих Отцов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.