Августизмы

Если хочешь
получить
от Жизни
максимальную оценку,
ставь себе
минимальные баллы.

Время
предаёт забвению
всех тех,
кто продаётся
своей Эпохе…

Деньги
сначала заражают
своим насморком
ум,
а потом
добивают чумой
и Душу…

Смелости – полные
штаны…

Там,
где нет
бесплатной государственной
ответственности,
не будет
и платежеспособной
гражданской сознательности…

Если не можешь
дождаться
своей Музы,
лёжа
на печи,
то стоит
хорошенько
побегать за ней
по улицам...

Для оптимиста
Жизнь
только начнётся
ПОСЛЕЗАВТРА,
тогда как
для пессимиста
она
уже закончилась
ПОЗАВЧЕРА…

Легче отмыть
голову
тем шампунем,
название которого
труднее прочесть…

Если ты
постоянно встаёшь
не с той
ноги,
значит, они у тебя
обе – « левые »…

В маленькой
рюмке
можно утопить
и самые большие
таланты…

Делиться с кем-то
можно
только умом;
всё остальное
он должен
зарабатывать сам.

                Бонус

Лучше
отпугивающий Интеллект,
чем привлекательный
маразм…


Рецензии
... плохонький оргазм лучше завораживающих нашептываний иль шума красочного подозрительных сект!

Арсен Асов   12.08.2015 06:38     Заявить о нарушении