Родина

Моя Родина - Вся Россия,
А родился в глубинке я,
Там,где небо обычно синее,
И обычно сырая земля...

Это место на карте отмечено
Только цветом зелёной листвы,
Видно с неба мною подмечено-
Воплотиться для новой судьбы

Нам судьба преподносит сюрпризы:
В этом точно уверен я!
Облачаясь в земные ризы-
Всё по новому-Всё с нуля!

И, ломая привычки устоев,
Переделывая под себя,
Мы небесную Родину кроем
Из прозрачного хрусталя!

Наша Родина - эта планета,
На которой родился и рос!
Светом Солнца вся обогрета
В центре Космоса - Родины Звёзд!

Изначальная Родина Света-
Всё вмещающая Земля
Пред Тобою, Моя Планета
Замирает Душа моя!

Я шагаю в родные дали,
В неизведанные края,
Постигая Твои печали
Изначального Бытия...

Познавая Премудрость Софии,
Сотворившей Предвечный Свет!
Моя Родина - Вся Россия!
Всем Вселенным - Земной привет!


Рецензии