12. 08. 15 Что я хотела..

А что я хотела..
Я разрывала себя вместе с телом..
Столько лет..и столько стараний..
Мне было..больно..но я вставала..
Я в тебя верила..очень ждала..
Что ты изменишься..но я лгала..
Лгала я себе...и своей памяти..
Ты не менялся..я стала подавленной..
Я верила..что может быть..
Будешь ты лучше..будешь любить..
Но все старания..были пропущены..
Не замечал ты..меня..все запущено..
Сколько писала..и сколько звала..
Знала..пустыми будут слова..
Меня не услышал..меня променял..
Жаль я хотела..быть навсегда..
Быть с тобой рядом..боль всю делить..
И улыбаться с тобой..и любить..
Не воспринял..меня ты всерьез..
Ну а сейчас..мне больно до слез..
Нет тебя рядом..и тишина..снова вечер..
Снова одна..
Что я хотела..я же сама..
Сделала дело..и все дела..
И я сейчас не могу обвинять...
Что ты не рядом..и мне тебя не обнять...
Что же теперь..станется с нами..
Ведь не растают..они не растают
Чувства..что вжались в комок..
Капля терпения..и весь урок..
Я говорила..писала, писала..
Но до тебя так и не донесла..
Что больше терпеть..не могу..не умею..
Я просыпаюсь и будто немею..
Снова одна..и постель..не с тобой..
Все так копилось..и вылилось в боль..
Что же теперь..все зависит от нас..
Будем свободными..или жить, но сейчас..
Вместе делить и постель..и жилье..
И просыпаться..кричать..все равно..
Главное рядом..можно обнять..
Где нам не надо, другое искать..
Или свободными..слезы и боль..
Сколько не знаю..время, пароль..
И вспоминать..каждый день..
Каждый час..ну а потом забывать..
И не спать..как сейчас..
Что я хотела..я же сама...
Столько терпела..но сорвалась..
Падаем..в бездну вместе с тобой..
Кто руку подаст..как унять эту боль..


Рецензии