***

Я ждала его ночью и днем,
Я ждала той заветной минуты,
Когда я загляну в телефон
И увижу "ну что, вместе будем?"

Я ждала тот прекрасный момент,
Когда он постучится мне в двери,
За спиною огромный букет,
А в горящих глазах "Я уверен".

Я ждала по ночам громкий крик,
Чтобы выглянуть из окошка,
Ну а там он счастливый стоит,
И кричит:
Пусть у нас будет дочка!

И такая тоска на душе,
Даже плакать охота немножко,
Разлюбил ведь парнишка уже,
Да и я разлюбила.
Нарочно.


Рецензии