Спасибо, Бог!!!

Спасибо,Бог!
Ты вновь превысил
Мой болевой порог!

Спасибо,Бог!
Я думала ,что не бывает хуже,
Но ты смог!

Спасибо,Всемогущий!
Я вновь дышу,я вижу,я хожу!
Сгустились снова тучи!!!

Спасибо ,Всемогущий!
Я тлею,чувствую,ищу и нахожу…
Детей не  мучай!!!

Я всё стерплю!
С улыбкой неизменной на устах,
Я всё могу!

Я всё стерплю!
И жизнь на зависть всем ,на «АХ»!
Детей не мучай!!!
+


Рецензии