Я - ветер...

Я -ветер. Я временность и сиюминутность. Огненная вспышка. Только здесь и сейчас. Нет будущего, есть только моё прошлое и те эмоции, которые поглощали меня тогда. Я не ищу стабильности, я люблю сложности, увлечения и то, что становится моим эмоциональным кайфом. Я запоминаю только то, что оставляет во мне след.
Мои чувства всегда правдивы и горят ярким огнём, но недолго. Меня можно очень легко увлечь, но весь вопрос всегда в длительности этого увлечения и в его интенсивности. Каждое новое моё увлечение человеком — это вызов моему интеллекту и моему характеру. Я жажду познать его целиком, изучить его, сложить свой собственный паззл, который станет ещё одной ценной эмоцией, ещё одной яркой вспышкой в череде повседневности.
Проблема в том, что удержать моё внимание, пребывающее всегда в поиске нового и неизведанного, крайне сложно. И я не могу ничего с этим поделать. Я — ветер. Я временна и сиюминутна. Со мной — ярко, но недолго, сложно, но интересно, яростно, но впечатляюще. И я вряд ли могу дать что-то иное кроме того, что предполагает сущность моей натуры.....Пожалуйста, помни об этом....

1 апреля 2015


Рецензии