Часть моей вселенной

Мне не верят почти, но все же
Я пишу на страницах буквы,
Что сжигаю потом, до дрожи
Резкий запах паленой клюквы
Приникает почти под кожу,
Застывает там не мгновенно.
Уходя, не забудь наружу
Выносить часть моей вселенной.


Рецензии