Ты так жестока

Почему ты так жестока.

Я хотел всего любить.

Восхищаться, ночью грезить.

И мечтою только жить.



Почему так бессердечна.

Посмотри в мои глаза.

Не найти ещё такого.

Кто был преданней меня.



Почему ты всё же губишь.

Вырубая на корню.

Мои чувства, моё сердце.

Для тебя лишь берегу....


Рецензии