12. 08. 15 Былое.. Тот, кто в сердце.. навсегда..

Я ощущала..твое присутствие рядом...
Утром ли днем..или поздно ночью..
Но ветер унес...тебя с листопадом...
Стало быть..надо было поставить точку...

Я ощущала...как целыми днями...
Мучилось тело...и сердце мое....
Только во сне..не убегал ты..
Ближе и ближе...подбирался в него...

Ну а на утро...я ощущала...
Легкую боль...и желанье..быть рядом...
Но разрывались мысли мои...
Так я хотела..обнять...эти дни...

Но сколько лет...я влюбилась в другого...
Реже во снах..реже во мне...
Вот я смирилась...и сердце вдруг снова...
Вспомнило о тебе...

Мысли мои...разрывались...в печали..
Сколько пыталась...хотела найти...
Но нет в сети...тебя не было рядом..
И я решила дальше пойти...

Только смирилась...справилась с болью...
И вышла...замуж..стала чужой...
Лето...тебя принесло..за собою...
И я открыла, перед тобой...

И начались...эти дни сожаления...
Сердце...как будто вспыхнуло вновь...
Я находилась..в этом забвении...
Долго...пока не выпили кровь...

То возвращался...то снова прощались..
Мучили...мучились...всех зацепило...
Но возвращались, но возвращались...
Даже когда..расходились мы криво...

Сколько...еще..пережить этой боли...
Думали сможем это пройти...
Но для друзей..слишком взрослые что ли...
Ну а обнять...это было...прости...

Рушило время...наши старания...
Мы не могли...сломиться под них..
Кому надоело...и сердце устало...
Так неизбежно...и страстно любить...

И разорвало...нас разорвало...
Мысли молчанием...вновь обернулись...
Но возвращаемся..но возвращаемся..
Только совсем не надолго..и пусть..

Сильным морозом...и зимним сугробом...
Забрало тебя...унесло за собою...
Но приносило..февральской зимой...
Мы не общаемся...просто пустое...

Вот..и закончились...дни без рассвета...
Больше...терпеть..не хватает нам сил..
Просто молчим..и уходим в забвение..
Каждый свою жизнь..оплатил...


Рецензии