Путь к Вере...

За шагом-шаг, за  метром  - метр,
Дорога к  Вере всегда  против ветра.
Пусть рядом в пути  отстают, предают,
Шагать  против ветра -  защитная мера -
Защита  души, когда в спину плюют...
Метр за метром...  всё  ближе    Вера!


Рецензии