Блеск

Немые крики разрывают душу,
Так просто потеряться в пустоте.
Одни стремятся поскорее влезть на сушу,
Другим бы раствориться в простоте.

Глаза замазав грязью рвутся к свету,
И мечутся меж "истин" дураки.
Мы планомерно засоряем всю планету,
С любовью протираем медяки.


Рецензии