а ты придешь

А ты придешь когда устав
Закрою глазки на мгновение
Мне скажишь тихое "люблю"
И я проснусь в то же время...
А ты придешь когда тёмно
Когда в обьятьях моя подушка
И станет вдруг мне так легко
А без тебя мне было душно...
А ты придешь когда гроза
Расчертит дождь мне две слезинки
Ты вытрешь нежно мои глаза
И сдуешь мягко две пушинки...
А ты придешь...напишишь срочно
"Приедь скорее ты ко мне
Приедь ко мне,моя ты Зося"


Рецензии