***

Сколько раз, два или три...
Сколько раз тут ломало,
Сильно било с лева в груди,
И под дых, получал я не мало,
Справедливости нет…
И её даже здесь не ищи.
Я искал, не нашёл, и искать её бросил.
Даже кому сильно верил,
И они, так же ушли.
Да, и незнаю, куда мне идти,
В какую мне гавань податься…
Но причал такой, мне не найти,
И от себя, мне не угнаться…


Рецензии