Ну, хоть бы кто отматерил!..

Ну, хоть бы кто, отматерил!
Округ все  деликатные.
А я пишу, хватает сил,
Стихи неадекватные.

Не  нравлюсь,но и не прошусь
в кумиры;мне что арбуз, что дыня:
Я - независим и горжусь,
А это грех - гордыня!

Я сам себя отматерил,
Причем, неоднократно.
И, все равно, живу и жил...
А это, бля, приятно...

12.08.2015


Рецензии