Натянутые струны

Крылья летели — струны тянули....
Дикая музыка тело пронзала..
Скрипка дрожала — резала жилы..
Сердце страдало — криком кричало....

Ветры небесные  - силы Земные...
Вы мою душу вверх поднимите...
К небу далёкому — может чужому...
Может холодному но дорогому..

Я словно пёрышко тихо взлетаю...
Солнышко жаром меня ослепляет...
Дождь встал стеною и не пускает...
Нежную душу злом заливает....

Скрипка рыдает — сердце терзает...
Пёрышко ветер вновь поднимает....
Тихо на облачко он опускает...
И не прощаясь вдаль улетает....

Тихо..спокойно...так хорошо...
Но почему то пахнет тоской...
Может Земля не пускает меня...
Слёзы любимых болью горят....

Что же летала...пора и домой...
Но ветра нет и кругом пустота...
Затрепетала в страхе душа..
Крикнула — небу...в ответ — тишина...

Голос раздался вдруг в небесах..
Что ты хотела -  то получай.........................................
Галка///


Рецензии