11. 08. 15 Прощание.. или..

Я прощаюсь ...с любовью своей...
Скоро время уже нам покажет...
Кто и где..кто чужой, а кто свой...
Кто мне руку свою..вновь подарит...

Я прощаюсь...и вновь остаюсь...
Я не знаю...мне так будет горько...
Не касаться...тех плеч..и тех губ..
От которых..мне очень так больно...

Я не знаю...сейчас или завтра...
Я опять потеряю кого-то...
Сколько времени...нам осталось...
Чтобы не было...слишком...поздно..

Я прощаюсь...но ночи запомню...
Те горячие ночи, любви...
Я тебя так люблю...знаешь сколько!?
Мне пришлось...с тобой рядом пройти....

Я прощаюсь...или останусь..
Дожигать, догорать, проживать...
Наши дни...это самая малость...
Что мы можем...друг другу дать...


Рецензии