Грех совершает имеющий власть...

В то время, когда Народ голодает,
Продукты с Европы уничтожают,
Не проще ли нищим, бездомным раздать,
Чем трактором в поле уничтожать?

Вспомним голодный Ленинград,
Каточке хлебной был каждый рад,
Грех совершает имеющий власть,
Можно у Бога в немилость попасть!

07-12.08.15.Н.Н.

P.S.Фото из сети Интернет


Рецензии