Послание

Привет тебе, дитя прогресса,
Ячейка цифровой сети,
Рожденный в полости абцесса
Прогнившей до костей земли.

Ты, потерявший нить суждений,
В самообмане бытия.
Твоя цепочка превращений -
Восьмиобразная петля.

Но только ты поймешь надрывы
В костюмах праздничной игры,
Когда вспоров свои нарывы
Отшельник вышел из норы,

Как плод из чрева тесной плоти,
Не позволяющей расти,
Излишком выплеснутым рвотой
На кладку кафельной плиты.

Там, где другие слышат топот
Типычных выборок из масс,
Тот, чья спина терпела хохот,
Увидеть должен все без глаз.

Глаза - не признанный излешек,
Когда заходит речь о главном.
Как пот не вымытых подмышек,
Что отвлекает "ароматом".

Да, там, под мясом, в середине
Поджав колени к подбородку
И до предела обессилен
Ты, Вот он.

Так, если ты все верно понял,
То передай кивок наружу,
Без церемоний.
Зачем? Так нужно.


Рецензии