9. 08. 15 Всё таки...

Забудь уже, все забудь..
Мне больно опять просыпаться...
И я хочу улыбаться..
Но внутри пустота...и боль..

Надоело играть эту роль..
Не жертва..и не герой..
Все больше..склоняюсь...
Что скоро с тобой расстанусь....

И буду не спать ночами..
И буду конечно скучать я..
И буду я долго рыдать..
Но а потом, все растает...

Начнется..новая жизнь...
Для нас с тобой..не держись...
Тебе ничего не надо...
А мне надоело плакать...


Рецензии