Я не спешу...

Я не спешу покинуть эту сцену.
Изящно выйти к людям на поклон.
И, честно, я не набиваю цену.
И не стремлюсь я к святости икон.
Играю роль. Мы все ее играем.
Кому-то главная, кому-то и без слов.
Себя друг другу так предоставляем,
Что и принять не каждый то готов.
Поймав Пегаса, радуемся мысли
Родить достойно - то есть сочинить.
Восторг в душе, конечно же, немыслим,
Когда сумеем Музу полюбить.
Рифмуем жизнь и отзвуки эмоций.
Страдаем так, что боль не избежать.
Поставив в строчках массу многоточий,
Мы что-то важное пытаемся скрывать.
Я не спешу покинуть эту сцену.
Пока люблю - никто мне не указ.
Я завтра в шелке платьице надену,
И выйду скромной, робкой на показ.
Кричите "браво", можно помидором...
Я все приму, мой зритель, как-нибудь.
Потом уйду бесследно, коридором,
Не попрощавшись. Что ж не обессудь...


Рецензии