Гриша едет в Крым

11.08.2015

Гриша едет в Крым

Тройка едет. тройка мчиться. пыль несёт из-под копыт.
 - Я приеду неприменно! \если не просядет ось\

Стук колёс всё ближе, ближе... Скачет Гриша. Он в седле.
Разломал свои машины - Гордо скачет на коне!


Рецензии